Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Aufi Owi Vitallauf in Wallern & Int. Wachaumarathon

Am Sonntag 18.09.2016 setzen unsere Läufer ihren Erfolgslauf vom vergangenen Wochenende beim 6. Aufi Owi Vitallauf in Wallern eindrucksvoll fort.Der Lauf führt über knapp 9 Kilometer und rund 220 Höhenmeter rund um Wallern an der Trattnach.

Alle 3 unserer Starter erreichten den Tagessieg in Ihrer Klasse: Bernard Mandl in der M-45 (33:20.44), Fritz Indra in der M-50 (34:48.58) und Franz Märzinger in der M-55 (39:26.01).

Bernhard Mandl wurde zugleich 2. in der Gesamtwertung, Fritz Indra wurde 6. Gesamt.

Am gleichen Tag liefen beim 19. Internationalen WACHAUmarathon einige unserer TeamkollegInnen über die Halbmarathondistanz und erliefen folgende Zeiten und Platzierungen:

Martin Pürmayr: 154. Ges. / 7. M-50 / 1:30:38
Renate Wimmer: 2095. Ges. / 134. W-40 / 1:59:23
Manfred Wimmer: 2383. Ges. / 557. M-40 / 2:03:26