Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Panoramalauf Altenfelden - Rohrbach-Berger Läuferinnen und Läufer sind im Bezirk konkurrenzlos!

Am Samstag 16. Juli 2016 ging erneut der Panoramalauf in Altenfelden über die Bühne, wo gleichzeitig auch wieder die Bezirksmeistertitel im Geländelauf vergeben wurden.

Alle Rohrbach-Berger Starterinnen und Starter traten im Hauptlauf über 7000 Meter an.

In der Bezirkswertung siegte bei den Damen Kerstin Springer, bei den Herren gab es einen 8-fach-Sieg in der Reihenfolge Franz Springer, Bernhard Mandl, Florian Gruber, Robert Stoiber, Fritz Indra, Stefan Springer, Klaus Lindorfer und Thomas Zöchbauer.

In der Gesamtwertung siegte bei den Herren in üblicher Manier Franz Springer mit einer Zeit von 22:50,20 vor den beiden um ca. 25 Jahre jüngeren (!) Verfolgern Emanuel Krieg (D) und Jiri Csirik (CZ).

Weiters erreichten unsere Läuferinnen und Läufer folgende Podestplätze in den Klassenwertungen:
Kerstin Springer / 3. W-AK / 31:59,2
Bernhard Mandl / 1. M-AKII / 23:56,9
Franz Springer / 1. M-AKIII / 22:50,2
Fritz Indra / 2. M-AKIII / 26:08,1
Klaus Lindorfer / 3. M-AKIII / 26:53,6

Alle weiteren Ergebnisse im Detail sind auf der Website der Schiunion Altenfelden zu finden.

Start Hauptlauf (Bild: Schiunion Altenfelden)

Siegerehrung Bezirksmeisternschaft - die ersten 3 unserer 8 Helden (von links): Bernhard Mandl, Franz Springer, Florian Gruber